Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный сайт Администрации Дубовского района

21 Июля 

Tuesday, July 21, 2020 3:32:00 PM

За любовь и верность

 

Медалью «За любовь и верность» Организационного комитета по проведению «Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации» награждены супруги Антипец Борис Федорович и Лидия Никоноровна.

Супруги Антипец создали крепкую и дружную семью, стаж которой 57 лет. Оба – простые сельские труженики. Борис Федорович внес весомый вклад в развитие животноводства Дубовского района, неоднократно становился лидером по настригу шерсти и производству баранины. Глава семьи полный кавалер орденов Трудовой Славы I, II, III степени, ударник IX, X, XI пятилеток, победитель социалистических соревнований. Его трудовой путь отмечен многочисленными наградами, вместе с другими передовиками производства для обмена опытом побывал в Германии, Румынии, Болгарии.

Лидия Никоноровна простая сельская труженица, замечательная жена, мать и бабушка, гостеприимная хозяйка.

Семья Антипец пользуется уважением у односельчан за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Поздравляем супругов и желаем им крепкого здоровья, еще долго вместе идти светлой дорогой семейного счастья и оставаться добрым примером для окружающих.